Прощай

Я поймаю тебя в ночи,
Посажу в золотую клетку,
Только ты не поёшь не кричишь,
Ты скучаешь по синему небу.

Отпущу я тебя на волю,
Улетишь ты в иные страны,
А меня непонятною болью
Грусть пронзит в душевную рану.

(С) Степан Рощупкин, 3 октября 2012 года, Москва


Рецензии