А мы всё ждём, наступят времена

             
А мы всё ждём, наступят времена,
И станет жизнь счастливой и прекрасной.
Наивные. Но наша ль в том вина,
Что новый день похож на день вчерашний.

Так жили люди в давние года,
Так будут жить  родившиеся после.
Рутинных дел пленяет череда,
Венчает лето увяданьем осень.

Но мудр был тот, кем всё заведено,
Кто с изначала перепутал масти.
Ведь удивительно, как дорого оно,
Среди невзгод, коротенькое счастье.


Рецензии