И по краю скалы...

Цикл: "На жестком диске" (http://senson.somee.com)
23 июня 1997г.

        " * * * "
                     (Отходная альпинистская)

И по краю скалы
                ты прочтешь
        Письмо от меня
        Последнего дня,
        Последней ночи моей.
И росчерк пера "когтей"
Тебе так знаком...

И в замерзших глазах
                моих
Опрокинулось
        небо дном,
        звезд ковром.
        И теплом укутал снег вершин
Складки моих морщин,
Агонию сна!

Пропоет обо мне
                ветер песнь,
        Мелодию-зов,
        Былину без слов,
        Безмолвный мой стон о нас.
И чувствуя этот глас,
Ты все поймешь...

Обо мне ты не плачь,
                зачем?
Я еще возвращусь
        огнем
        этим днем
        Ночь порвем, чтобы согреть тебя
Лаской цветка свечи...
Но не кричи!

                слова - Кричкер Семён


Рецензии
Мышление каскадёра, а у таких действительно короткий, как песня век!

Аля Алова   16.05.2018 01:31     Заявить о нарушении
😏

666s   16.05.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.