Познать магию морской стихии требует моя душа

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Познать магию - волшебство морской стихии немедля требует моя душа.
Внезапно возникает чувство,  будто я лечу над огромной цунами-волной.
Шёлковые паруса  надувающий  ветер  устремляется  за мною  не спеша.
В подходящей  компании  по небу  летать  куда  сподручней,  чем  одной.
Развивая  скорость,  мы мчимся  быстрее,  чем быстроногие резвые кони.
Цвет  чистого тёплого моря  мой взгляд ласкает  палитрой самой нежной.
Щекочет  ноздри,  услаждает  мою  Душу  ароматный  запах  благовоний,
Что  исходит   от  райских  островов  и  витает   над  гладью  безбрежной.
Впереди далече морские волны бьются рьяно истово о коралловые рифы.
Предо мной же – спокойнейшая гладь и бирюзовые воды заводи – залива.
Распускаю  косы  длинные  и  резвлюсь  в невинной  наготе,  как  нимфы;
Покачиваюсь  на  волне,  прелестью  обнажённого  тела  завлекая  игриво.
Перед взором  скользят  всех цветов радуги  забавные причудливые рыбы.
Поймать  руками  золотую рыбку – сравнимо  с фантастической наградой.
А где-то вдалеке хохочут глухо волны исполинские,  вздымая свои глыбы,
С грохотом извергаясь из бездны морской  своей многоэтажной громадой.


Рецензии