Инь и Янь

Давай выпьем,
но, не до дна - вечер долог.
Послушаем джаз,
вернее,
реперов беспонтовых.
Я надену по случаю клетчатый старый пиджак -
им когда-то гордился.
Ты будешь читать стихи о любви вперемешку
с забавными диссами.

Инь и Янь,
кофе и молоко.

Вечность нам нужна лишь на то,
чтобы в ней раствориться.


Рецензии
очень прекрасно

Анастасия Сычева   16.04.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.