Любовь

Любовь слепа и непокорна,
И не можем сердцем обуздать,
Эти непокорные виденья,
Что заставляют нас страдать.

Мы могли бы быть друзьми,
Но случайно перешагнули грань,
Теперь от ненависти до боли,
Любовь одна лишь разделяет.

И снова ночь, как при первой нашей встречи,
Когда небеса смотрели прямо в душу,
И луна освещала путь,
Казалось только для двоих,
Для нас двоих с тобою.

Часы невольные разлуки,
Казалось превращались в дни,
И ты приходила словно ангел,
Что с небес спускается ко мне.

Но в сердце боль предчувствует измену,
И не спастись уж было от неё,
Когда вернулась ты, и прямо мне сказала,
Извини, я не могу страдать с тобою больше
И ушла, оставив мне в подарок,
Лишь два крыла, что снятся по ночами.


Рецензии