Алма-Арасан

Народной росписью рассыпаны узоры,
На шапках юрт красуются под солнцем.
Туман так плавно накрывает горы,
Как тихо дождь стекает по оконцам.
Алты бакан - казахские качели,
Рождают смех влюбленных пар.
Здесь дымом дышат люд и ели,
И от горячих казанов исходит жар.
Сверчки волшебно исполняют трели
И тропы здесь магически нежны.
Чудесный звук загадочной капели
Разбавит грусть печальной темноты.
Здесь сладкий воздух окутывает душу,
Ветра, набегавшись, ложатся спать.
Здесь день свой свет нечаянно потушит.
На воду бликом ляжет отдыхать.


Рецензии
Красиво написали! Мне нравится.

Арзу Алхан   06.01.2013 04:11     Заявить о нарушении