Келья

В тишине скромной кельи сырой,
В немоте пустых фраз,
Я могу быть самим собой,
Как я есть...
Без прикрас...

За надежной стальной стеной,
За оградою из шипов,
Я доволен своей судьбой
Без преград...
Без оков...

Пусть не долог мой час там,
Пусть минут и не счесть,
Сердце верит делам и словам
Без прекрас...
Как я есть...


Рецензии