Список Форбса

Мало смысла и много риска,
А ещё - дешёвого форса
В ежегодных посланиях - списках
Широко известного Форбса.
Был вчера - всей нефти владелец,
Равный возле аристократов,
А сегодня смеются, целясь
Ему в лоб простые ребята.
Он у стенки с открытым торсом,
Прикрываясь крестом нательным.
Это - Русь!
Любой список Форбса
Может завтра же стать расстрельным.

                10.12 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.