Творческий Союз-18

МЯ:
Мы живём от мира в стороне
И у нас во всём свои находки:
Если в мире истина в вине,
То у русских, несомненно, - в водке!
АК:
Если в мире истина в вине,
То у русских истина в овне,
Пьют они водяру иль вино,
Вся-то жизнь у них - одно ... оно.

МЯ:
У нас, друзья, огромная страна,
В которой каждый должен быть счастливым:
Все женщины - от сладкого вина,
Мужчины тоже, но от водки с пивом.
АК:
Напьются водки ли, вина,
Старанья не исчезнут даром,
Полна родная сторона
Страстей в комплекте с перегаром.

МЯ:
Аналитик это тот,
Кто с одной лишь фразой жить
Может месяц, даже год.
Это фраза: "А налить?"
АК:
Гениальные находки!
А налить, конечно, водки.
Налито немало коль,
Весь анализ - алкоголь!

МЯ:
С утра, когда мужик проспится,
Когда в башке всё кверху дном,
Его мечты лишь об одном -
Скорее бы опохмелиться!
АК:
Когда ж не просыпается,
И не опохмеляется.
Сбылись мечты родных:
Навечно он задрых...

МЯ:
Свою супругу чтоб не злить
За то, что алкоголиком являюсь,
Я перед тем, как начать пить,
Сперва тайком опохмеляюсь.
АК:
А чтобы всласть опхмелиться,
Есть повод с вечера напиться.
И вот такой круговорот
Идет, конечно, круглый год.

МЯ:
Напиться может без закуски,
Хоть сколько выпивки налей,
И лишь одно не может русский -
Не может жить без пиzдюлей.
АК:
Базаров нет! Они для русских
Канают в качестве закуски,
И нету никакой беды
По пьяни получить 3,14...

МЯ:
Оригинальные мы всё ж,
Крепки у нас затылки
И даже Кремль у нас похож
На памятник бутылке!
АК:
У нас вообще все по-хо-жЕ
На ЭТО самое, на ( I )


Рецензии
Классно, Андрей!
Пусть я буду нехорошим,
Пусть в мой дом придёт беда,
Пить, товарищ, я не брошу
Ни за что и никогда!

Михаил Ярохович   04.10.2012 19:12     Заявить о нарушении