когда вернешься

Послушай!

Ты там поаккуратней
со словами.
Они ведь ранят,
Они ведь душат,
Они ведь душу
губят.
На двое рубят.
А ты послушай,
Какой ты грубый,
Какой бездушный.

Мне ветер губы
Воздухом лижет.
Ты можешь ближе,
Ты можешь лучше,
Ты можешь ниже.
Но ты же глупый,
Ты не напишешь.
А я глотаю свои обиды,
Твои причуды,
Не бью посуду
/Давно разбита/

Я буду выше.
Не будем квиты.

Когда вернешься,
Ты будешь лишним,
Давно
забытым.


Рецензии