Прилипаю я сладкой ирискою

Недалёкая - знай,  - очень близкая.
Прилипаю я сладкой ирискою.
Чтоб к тебе быть поближе, поближе...
Дурачок, ты шагаешь по крышам,

По карнизам облезшим, истрёпанным.
Неизвестными, тёмными тропами.
Позови - мы пройдем по карнизам.
Ненаглядный мой котик-подлиза.



04.10.2012


Рецензии