где-то мы расстались..

Где-то мы расстались. Не помню, в каких городах..
Лишь край небосвода виднелся вдали
И море, безумно синее море в твоих несмелых руках,
В котором тонули мои корабли.

Где-то мы расстались.
Где-то мы остались..


Рецензии