Зал ожиданий

Дробясь на мелкие желанья,
Жизнь проецирует нам суть,
Но ты, как в зале ожиданий,
Забыться хочешь и вздремнуть.

Быть может, в ложном направленьи
Был куплен дорогой билет?
И ты, спасаясь от сомнений,
Глаза прикрыв, потушишь свет.

Души и тела перестуки
Взорвут привычный унисон,
И вздрогнут почему-то руки,
И горло выдаст хриплый стон.

Боязнь фатальных опозданий
В дремоту свой вольёт оскал,
И ты бежишь в зал ожиданий,
Бросая предыдущий зал…
04.10.2012


Рецензии
Володя, твои стихи вкусно читать!) Они особенные...Спасибо тебе!!! С нежностью Рита:)

Рита-Марго   31.07.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.