Пушкину

Татьяна о любви письмо писала.
А я боюсь хоть звук произнести.
Страдаю, плачу, сердце изнывает.
А Пушкин не идёт из головы.

Поэтов много есть один великий.
Вчера он музу мне помог найти.
Нет электричества, и от свечи лишь блики,
На строках, где мои живут стихи.

Скажу спасибо Русскому поэту,
Онегина читала сотни раз.
И там где на стихи кидали вето,
Боролась я. к поэзии рвалась


Рецензии