Романс

Живу далеко - далеко,
Лечу высоко - высоко.
Меня на земле не ищи,
С тобой ни смогу я прости.

Мгновения были так сладки,
Что мне до сих пор не забыть.
Стихи напишу я в тетрадке,
Прочтёшь об ушедшей любви.

Закаты кровавые плыли,
И блёкло светила луна.
Знаю меня не забыл ты,
Как я не забыла тебя.

Живу далеко - далеко,
Лечу высоко - высоко.
Меня на земле не ищи,
С тобой ни смогу я прости.


Рецензии