Не говори мне о любви

Читаю строки, озноб по телу,
Ты снова предал, меня ты предал,
Лежу вся в пене, и плачу тихо,
Пропала вера, вернулись мысли.

С тобой мечтали мы о полёте,
С тобой хотели мы рядом быть.
Но оказалось, что я в пролёте,
Но оказалось, ты сном лишь был.

Лежу я в пене, и плачу тихо,
А сердце больше не хочет жить.
Я просто прихоть, твоя я прихоть,
Не говори мне о любви....


Рецензии