Полменя

Полменя застыло в кресле,
Вперив взгляд в пустой альбом.
День назад мы были вместе,
Были целым существом.

…Полменя грустит напрасно:
Полтебя - в моей крови.
Половины – это паззлы
Для создания любви.

2008


Рецензии