Я Не Испуган Больше Крис де Бург

Я Не Испуган Больше
Неизвестный

Когда я лежу в руках

Женщины, которую я люблю,

Я полностью в мире с миром,

И темные облака вокруг меня

Это часто окружает меня

Только отпадите в ночь,

Я не боюсь больше;



Когда я не могу спать ночью

И я только уставился на луну,

Слушание Ваше  бьющееся сердца,

Знать, что Вы со мной,

И любовь, которую Вы даете мне,

Препятствует мне разваливаться,

Я не боюсь больше;





Вы рядом, Вы здесь;





Когда я думаю о путях

Из другого мира,

И все те, кто предварил,

Хорошо я полагаю, что они могут видеть нас

Полагайте, что они с нами

Услышьте каждое слово, которое мы произносим,

Я не боюсь больше,





Ooox-

Они слышат каждое слово, которое мы говорим,

Ooox-

Когда у меня есть мой возлюбленный со мной,

Я не боюсь больше,

Я не боюсь больше;





Когда я смотрю на детей

И мир, где мы живем,

И насилие, прибывающее каждый день,

Хорошо я знаю, что защищу их

С силой моей любви,

К самой последней капле моей крови,

Я не боюсь больше,





Можете Вы слышать меня, я рядом,

Можете Вы видеть меня, я здесь





Когда я лежу в руках

Женщины , которую я люблю,

Я полностью в мире

С миром,

Я не боюсь больше,

Я не боюсь больше,

Я не боюсь больше.


Рецензии