У меня Была Любовь В Моих Глазах Крис де Бург

У меня Была Любовь В Моих Глазах
Крестоносец
[1979 <http://days.peoples.ru/year/1979.shtml>]
Покажите мне человека, уверенного в его любви,
И я покажу Вам удачливого человека;
Я любил ее слишком хорошо, и я только не мог сказать,
Она держала другую руку,
И когда она сказала, что оставит утром,
Я портился и кричал,

'Потому что у меня была любовь в моих глазах, я только не видел это,
Такое удивление, я только не верю этому,
Кто-то убрал ее, о я был слепым,
У меня была любовь в моих глазах...

День за днем, очень многими способами,
Я дал ей лучшего из меня,
Но она хотела больше, и она открыла дверь,
Хорошо я надеюсь, что Вы находите то, в чем Вы нуждаетесь;
И все время я думал, что она была около меня,
Она дрейфовала далеко,

Но у меня была любовь в моих глазах, я только не видел это,
Такое удивление, я только не верю этому,
Кто-то убрал ее, о я был слепым,
У меня была любовь в моих глазах,
У меня была любовь в моих глазах...


Рецензии