межсезонье

Уже не лето, но еще не осень.
Едва на тополе заметна проседь,
И блекнут, блекнут краски на газоне.
Пришла пора, зовется - межсезонье.
И нет любви, но ты мне не прохожий.
И наш роман на межсезонье схожий,
Где с каждым днем бледнее краски,
Но о разлуке нет еще огласки.


Рецензии
Удачная лирическая параллель, Ирина!
)))))

С уважением,
Виталий

Нерыдайидальго   31.08.2014 19:04     Заявить о нарушении