Я Вас люблю

   

Я Вас люблю своей душою.
Об этом я Вам говорю.
Любовь моя! Вы в ней со мною.
Своё я сердце Вам дарю.

Прекрасней Вас нет в целом свете.
Вы жизнь моя! Любовь моя!
Одна любовь на всей планете.
В ней моё счастье  - Вы и я.

О Вас мечтаю я, тоскуя.
Ваш образ я боготворю.
Я очарован! Вас одну я.
С благоговением люблю!

Весь мир собой Вы заслонили.
Вы мой один в нём кругозор.
В любви мне счастье Вы открыли.
Живу счастливым до сих пор.

Вас целовать готов ночами.
Люблю я Вас всю без ума.
Своими нежными очами.
Заворожили Вы меня.

Моя звезда, моя отрада.
Вы ярче Солнца, Вы мой свет.
Быть может жить мне так не надо.
Раз Вас не слышу я в ответ.

Плейкасты:


Рецензии
Быть может жить мне так не надо.
Раз Вас не слышу я в ответ.
Вы очень точный подобрали образ! Метко!

Анна Паули   13.04.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за понимание моих чувств.

С уважением.

Варуб   13.04.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.