Одиночество

Море, как синоним одиночества.
Волны бьют хребтами скалы – корчатся!

Память с забытьем слились в экстазе снов,
Время в бешенстве меняет ход часов!

Символ вечности – тоска зеленая,
Морем названа, на вкус – соленая!

Хаос непрерывного движения!
Жизненной энергии рождение!

Море многое таит в своей воде,
Даже Богу неизвестно, где предел

Тайн и мифов, что скрывает бездна!
Техника, увы, здесь бесполезна –

Море не захочет и «Не нужно!»
Всё изменится, как ветер южный!

Безграничный соискатель творчества -
Море, как синоним одиночество!

25.09.2012 17.36


Рецензии