В моей молитве...

В моей молитве явь и сон...
Во сне - туманные подсказки
И предсказуемость развязки.
А на яву - печальный фон,
И высшей силой телефон,
И наших лиц смешные маски...
.
В моей молитве я и ты...
Ты - положительным героем
А той,которая с тобою,
Неси подарки и цветы,
Оставив для меня мечты.
И проводи проверку боем!
.
В моей молитве грязь и свет...
А я прошу у Бога силы
Забыть о том,что было милым,
Самой себе ответить "Нет!",
Как вето, наложить запрет
На чувство.Если чувство было...


Рецензии
Хороший стих!Красивый!

Николь Воронова   04.10.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Я не очень умею - красиво...То,о чем думается...

Белла Толчинская   05.10.2012 09:56   Заявить о нарушении