Разговор с душой 5

-Что хочешь мне Душа сказать?
-Ты знания в себя вбирая,
ТВОРЦА стараешься понять.
Он рядом здесь и Он-недосягаем!

Он сразу ВСЁ! И вместе с тем-НИЧТО!
ОН,ДУХ СВЯТОЙ и СЫН ЕГО-
Все вместе - Триединство!
И составляют вместе БОЖЕСТВО!

То БОЖЕСТВО, всем сразу обладает!
Всё,что имеет- раздаёт его:
Энергию,Любовь и Свет всем дарит,
Не требуя за это ничего!

-Я поняла, должна быть благодарна,
За всё,что мне ниспослано с небес!
И ГОСПОДА всем сердцем прославляя,
Я говорю:-Спасибо БОГ-ОТЕЦ!

Благодарю за всё Тебя,СОЗДАТЕЛЬ:
За Солнца Свет и за Любовь Твою!   
За то,что жизнь мне подарил
                когда-то,
За всё-за всё, Тебя благодарю!

          03.10.03г.


Рецензии
Елена, одухотворённое стихотворение - от всей души, с верой и оптимизмом написано. Мне понравилось. С уважением и искренним восхищением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   21.11.2018 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Виталий! Рада, что понравилось...С уважением,

Елена Малышева 4   21.11.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.