Все Проходит

Так тяжело любовь в себе убить,
Пойти на компромисс, закрыть глаза на вещи,
Все разговоры  - мелочный шантаж,
Сосут страданья жизнь, как клещи.

Неудержима боль от мысли расставания,
Не прекращает стук тяжелый пульс в весок,
Однажды прекратиться все, я знаю...
Судьба моя лишь тени и песок.


Рецензии