Многостороннее

         Пародия на "Февральское 1". (Москаленко Сергей)


У Февраля четыре стороны!
-А может пять?
А может быть и более...
- А сколько же у Неба?
                У Стены?
Ты говоришь:  четыре,
                как у Боли?
- Четыре!
Как у Смерти и Войны!
- Четыре!
Как у Бога и Любови?


- И у Застолья есть четыре стороны,
но движется чтрёхмерное Застолье
в одну лишь сторону...
                пока,
туда,
                где нет ни цели, ни стрелка,
а есть лишь пылкое стремление на волю -
сквозь центр мышленья:
                К звёздам!
                В облака!!!


(28.02.05) 03.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.