по щекам слезы

По щекам горячие слезы,
Обжигают как солнечный луч,
Слезы как майские грозы,
Как молния среди туч.

Просто текут и только,
Застилают мои глаза,
Сердце сжимается больно,
Взвесив все «против» и «за»

Только ждать уже надоело,
Для тебя я как обдуманный план,
И всему говоришь свое время,
Сердце этим бьешь пополам.

Половина одна говорит мне,
Что он любит и так лишь пока,
Но другая твердит все же,
Что уловка это твоя.

Разрывают меня эти мысли,
Настроение портят и злость,
Она голову мне уж загрызли
И сомнений рождают горсть.


Рецензии