Возрождение

Аромат цветов разносит ветер
По лугам далеким, рощам молодым.
Воздух чист и ласково струится,
Солнце льется светом золотым.

Я на траве зеленой отдохнуть прилягу,
Расправлю душу и успокою кровь,
И пропадут все тяготы земные,
Желание к жизни возвратиться вновь.


Рецензии