Окончательность

Крыша перевернута.
Окончательность неизбежна.
Я иду по мосту над озером.
Ты- порождение нечисти.

Одышка покрыла верхние.
Сердце бегает с центробежной.
Больше в груди нету пения.
Только глупость моя бесконечна.

Все закончилось. Все отстало.
Ноет где-то там облегчение.
Как же долго мы этого ждали.
И в наушниках музыкально молчание.

И не важно, настанет прощение.
И не хочется снова бежать.
Где-то там настает облегчение.
Я готова еще подождать.


Рецензии