И эта ночь длиннее жизни, как назло!

Вы чем-то очень опечалены, месье?
Душа смакует тайно ночь на «брудершафт»…
И в расплескавшийся бокал «Курвуазье»*
Луна - по капле - выдает смятений драфт..
И аромат опустошенных чувств – на дне,
Хоть в жизни все сложилось, вроде бы, на «бис»…
А голос сердца… ищет «истину - в вине»,
Сливая силы в этот маленький каприз…
Воспоминанья -  с упоением -  в глаза,
Где отражались страсти глубже всех зеркал!…
Там  обвивали руки нежно, как лоза,
В тела вплетая мир, что только в Ней  искал…

И эта ночь… длиннее жизни, как назло!..
Кура`жит  мысли  об ушедшем звездопад…
Но…  Падший Ангел – за плечом: « Вам повезло…
Душа грехи смывает…  с ночью невпопад…»

/Zh.Lv

*Courvoisier – эксклюзивный французский коньяк


Рецензии
Любимое времяпрепровождение - ночь, коньяк и аромат..
Но жизнь продолжается! Все еще будет - шепчет ангел
и это здорово!)
с теплом,

Рудольф Абровский   19.10.2012 14:16     Заявить о нарушении
Жизнь прекрасна и ...удивительна - во всех своих проявлениях!))
И в это нужно просто верить...
С теплой улыбкой
/Zh.Lv

Данцева Жанна   19.10.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.