слова больно ранят

Слова больно ранят по сердцу ножом,
Слова поджигают внутри все огнем,
И слезы рекой текут по щекам,
Мы ходим с тобой по неизменным кругам.

Слова притупляют мечты и желанья,
Пройдут мои чувства и только страданья,
Останутся с нами в наших сердцах,
Вернуть отношения можно только в мечтах.

Сомненья рожденные в твоей голове,
Они отпечатались прочно во мне,
Слова твои громом грохочут в ушах,
И дождь от обиды моей на глазах.

Слова порой хуже чем ядерный взрыв,
Стою я у пропасти и рядом обрыв,
Слова порой хуже любого оружия,
Ты мне так далек, и тебе я не нужная.

Мне больно терять что сердцу так дорого,
Но ты по другому еще не готов,
Мне горько, обидно и очень так холодно,
Ведь живы все чувства, моя ты любовь!!!


Рецензии