Сменилась радость грустным делами...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
и Вадима Мельниченко.
http://stihi.ru/2012/10/04/1865

Сменилась радость грустным делами,
мир цикл печали снова совершил.
Печали кошка снова между нами,
страничку новой горечи открыв.

Друзья уходят вновь не попрощавшись,
тяжкий удел свой в никуда несут.
А мы живём, сиротами оставшись,
и над собой вершим тяжёлый суд.
 
Суровый смерти лик зияет чернотою,
братство поэтов сузилось опять.
Судьба предстала страшной наготою,
дало нам повод радость потерять.

4.10.2012


Рецензии