Так живём - от беды до радости...

**************

Так живём – от беды до радости,
От разлуки до новых встреч.
От дождя до весёлой радуги
Будем чувства в Душе беречь.
Сохраним и помножим надвое
И Любовь, и Добра искрицы.
Если это добавить надо бы –               
Значит нужно опять влюбиться
В Мир наш этот простой, трёхмерный,
Где у Бога свои черты.
Он ведь любит всех так безмерно,
Растворяясь в нас. Я и ты
Будем Мир создавать свой, верно
Служа принципам Красоты.

28 августа – 3 октября 2012г.


Рецензии