Танец в лесу

Когда - то , брел лесной дорогой
Был весел, разум хмель мутил
Уже давно, устали ноги
Но результат меня манил


И вот, средь шороха и звуков
Услышал, флейты трель
Подумал - точно глюки
Наверно, сильно сразил хмель


Но нет, не показалось
Мелодия была ясна
Играние, в трех метрах раздавалось
Там где стояла, старая сосна


Решив, дать волю любопытству
Подкрался, тихо я туда
И разглядев, я удивился
Какая это красота


Две девы, в белых платьях
Под звуки флейты в пляс неслись
Но нет, не люди это были
И мысли в кучу собрались


Тела прекрасны, остры ушки
Ну точно эльфы, вот же да
Меня банально не заметив
Резвилась эта красота


Кому скажи, ведь не поверят
Собрала вывод голова
Ну вслух, зачем же было молвить
Заметили, красавицы меня


Человек, одна сказала
Вторая - видишь, он один
А я молчал, как рыба
Они : Давай поговорим уж с ним


Иллюмиель, Линара
А я : стою молчу
Не бойся, мы же безобидны
А я : и слова молвить не могу


Решился : Звать нас Дмитрий
Немного пьян, такой ответ
Они же, звонко рассмеялись :
Ну сразу видно, ты поэт


Простите, если все испортил
И голову свою склонил
Ну что ты, мы не злобны
Спасибо, что мимо проходил


И просто жуткое смущение, сковало щеки по глаза
Когда, две юные девицы
Поцеловали вдруг меня


Прощай, прекрасного создатель
Твори и радуй всех пером
И может быть, когда захочешь
Тебя , сами мы найдем


Они, растаяли туманом
Вздохнув, пошел я дальше
Душа запела, улыбаясь
Но может, это хмеля фальши


Рецензии
Давно не заглядывала к тебе) Не зря зашла. Есть чего поправить, но в целом я бы сказала: Класс! В песню просится. С уважением, Нира.

Нин Аирэль   15.05.2013 06:44     Заявить о нарушении