Письмо Д. Свифту!

Письмо Джонатану Свифту!

Мой милый, брат!
Всегда Тебя я вспоминаю,
когда гляжу я уходящей мысли вслед.
Ведь жизнь скорей похожа на памфлет,
Чем на несущего сюда ключи от Рая

Мой милый брат!
                Привет...


Рецензии