Заложники мечты

В межвременьи зависли сказки снов
В оттенках ощущений вышли краски
На поиски неведомых основ,
В которых все смешалось - люди, маски

Нам надо освятить свои мечты,
Придать их формам степень совершенства
Но после всех делений в дроби - ты
А я, увы, остался без главенства

Мой мозг в трудах пытается разьять
Гармонию и так познать и множить
Но совесть все никак мне не понять
Ее восторги, гнать хандру и спорить

В глаголах смысла главных всех побед
Мы ищем так упорно оправданий
Своим корням, упрямству новых бед,
Забыв о сладкой памяти свиданий

Но я и ты, мы только мотыльки
Нас так влекут лучи от ярких истин
Как прежде, мы заложники мечты
Готовых блюд и прочих яств в изысках


Рецензии
Очень, очень, очень здорово! Спасибо! С уважением!

Ксения Сурик   24.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю

Михаил Плисюк   25.11.2012 04:56   Заявить о нарушении