Не грусти

О любви, девчонка, не грусти,
Той, что не свершилась этим летом.
Лето, уходящее, прости,
Чтоб оно не плакало об этом.

Пусть любовь придёт к тебе в ненастье,
Ты его под зонтик позови.
Не бывает юности без счастья,
Не бывает счастья без любви.

С ней ты обязательно увидишь,
Как светает, не успев стемнеть.
И в лугах надышишься цветами
Прежде, чем успеют пожелтеть.

Будет это рядом, а не где-то,
С лучшей и единственной – тобой.
Не держи обид на это лето,
Будет и другое – и другой.



                08.08.12.


Рецензии