***

Непростая онa эта штука - житье,
Не в раю человек обитает.
Обретает в борьбе каждый право свое,
Ну а лох - тот в труде обретает.

Где-то хилых бросают детей со скалы,
Бабы в прорубь привычно рожают.
Но и здесь люди помнят: они - не козлы,
Только тех, кто не лох уважают.


Рецензии