У времени хватило подлости...

Хотя давно ушел из детства я,
Но полагал башкой дурной,
Что если и случится бедствие,
То не сейчас и не со мной.

Я жить пытался без ошейника,
Чтоб не сойти за сопляка...
В итоге стал почти отшельником
И философствую слегка.

У времени хватило подлости
Загнать меня в квартирный скит,
А седина финалом повести
Обезобразила виски.


Рецензии