Золотое время

Мы убегаем от годов,
Хотим прошить, пронзить пространство.
Туда, сюда, опять и вновь,
По кругу мечемся без шансов.
 
Куда-то вдаль, уносят сны,
Нас всех, однако, чуть поспешно.
А может это сами мы,
Хотим вернуться с ними в детство.
 
Припев:
Время идёт и проносится быстро.
Сколько тебе? А тебе уж за тридцать…
Эх, не беда! Жизнь ведь только в разгаре!
Ну, а потом? Что потом? – Пришла старость.
 
Туда, туда за горизонт,
С землёю сходится, где небо.
Несёт нас по теченью плот,
И манит, снова, манит в детство.
 
Мы помним счастья каждый миг,
Мгновенье каждое, минуту.
И всё готовы ради них,
Отдать и выложить, как будто.
 
Припев:
 
И я уверен, каждый с нас,
Где бы он ни был, что не делал.
О детстве вспомнит и не раз,
Смахнув слезу и вздрогнув телом.
 
И дрожь приятная пробьёт,
Внутри всё сладкою истомой.
Зовёт к себе, к себе зовёт,
Нас время это золотое.
 
Припев:


Рецензии