Дисгармония

             (лёгкая ирония)

         ГлубИны Вашей беспардонности
         Уже достигли беспредела:
         Желанье скрыть свою влюблённость и...
         Несбыточность желаний тела?

         Как всё трагически запущено!..
         Неразрешимая задача:
         Где так гармония нарушена,-
         Стоп!кадр - и всё. Adieu, удача.

    _________*adieu(фр) - прощай   

         


Рецензии