Первая Любовь

Нет, не могу я оставить в покое
Воспоминания первой любви,
Они будто птицы томятся в неволе,
К свободе стремятся желанья мои.

Будешь добра, откроешь им небо.
Ты же закована чувством сама.
Когда им поможешь, они не забудут
Дарить тебе счастье, любовь и меня.


Рецензии