последнее для Alex Mer

Дядьки чинят мостовую -
Буром дырят дырки вниз
И лопатою совковой
Достают ее кишки.
Там и сям снуют цыганки
В замечательных носках
Выше лиц не видно неба -
Предосенняя тоска.
у него зубная щетка
Приготовлена давно
С перцем, сыром и лимоном
Я гляжу - и впрямь моя!
Он моряк и курит ганджу,
Выдувая пузыри
Очень мыльные и даже
Разноцветные, как ночь.
Я живу от леса к лесу,
По брусчатке сею рожь.
Хочешь - режь меня, а хочешь -
Собирай на образцы
Небывалого похмелья
И не выбитых зубов.
Все равно все дело в шляпе
И она тебе к лицу.


Рецензии