Своих мыслей печальных

          Бесконечное лето казалось вначале.
          Но уже в вышине журавли прокричали.
          Разноцветные листья закатом горят.
          Так и годы, когда то листвой от кружат.
   Может страхом наполнено сердце мое.
   Но куда же умчаться,куда же мне деться.
   Силы тают, как белый от солнышка снег.
   И звучит еле слышно от боли мой смех.
          Своих мыслей печальных-не скрою стыжусь.
          Дай то Бог на сей раз я опять ошибусь.
          Но боюсь не успеть на прощанье сказать.
          Как люблю я невесток,внучат и ребят.
   Отпущения грехов от души попросить.
   Быть прощенной хочу и самой всех простить.
   Но,а в небе ночном будто свечи дрожат.
   Звезды молча сгорая на землю летят.
          Мое тело,когда то поселят во тьму.
          Но как знать может быть лет до ста доживу.
          Но когда стану прахом,то душу свою.
          Бога я попрошу унести в синеву.
   А чтоб это случилось-по правилам жить.
   Что есть силы стараюсь жалеть и любить.
   Своих мыслей печальных не скрою-стыжусь.
   Но во тьму поселить свою душу боюсь.
      4.10.2012год.
 
   
 
   


Рецензии