Земля остынет без любви,

Земля остынет без любви,
И потому слова Твои
Звучат в веках: «Люби, люби
Покуда не иссякнут дни».
Любовью держится Вселенная,
Ведь в ней одна любовь нетленная.
Одна на всех любовь – бери
От Бога и другим дари.
Чем больше мы её берём,
Чем больше мы другим даём,
Тем больше прибывает в нас,
Неистощим Любви запас.



Рецензии