***

Миле

Город лил дождем...

город лил...
дождем...
город был...
в дожде...
город
плыл...
по небу...
и сам...
город...
ждал...
белых...
дней...
уже...
город...
жал
этот...
свет...
фонарей...
город...
был...
просто...
в этом...
дожде...
...............

(c) Xek


Рецензии