Вам

Не берите трубку - я не звоню,
И не пишите писем - я не прошу их.
У вас сотня повестей в стиле ню,
Напишем еще одну небольшую.

Не цедите строчки зубами. Плевать.
Я тоже слова раскурю осторожно,
Что б не подпалить в полуночье кровать,
Где ближе чем были уже невозможно.


Рецензии