Кому что

Кому что, а мне б снега побольше! И в субботу куда-нибудь в лес!               
Кому что, я хочу лишь немного... Но увы не бывает чудес.

Кому что, а мне хочется в доме хранить миллионы книг.
Кому что, только радует глаз мой новый написанный стих...

(Улыбнулась, запятую поставила, отпила чая глоток.
С важным видом достаю из шкафа  я чистый бумажный листок)

Кому что, а я хочу сделать большого снеговика,
Морковку ему вместо носа, метлу... (взгляд на облака)

Кому что, а мне бы котенка, черного с белым пятном,
Я б за ним убирала песочек и поила его молоком.

Кому что, ну а мне, поверьте, нужна только тишина,
Кому что, только вот дорога в этой жизни всего одна.

Кому что, а я хочу летом иногда в снежки поиграть...
И теплым алым рассветом стихи (улыбнулась) писать....


Рецензии