Все мы станем прахом

Под окном желтеет клен,
Листья опадают,
А прогноз нам снова врет,
Куртки надеваем.
Выходя в осенний день,
Не смотря на холод,
Улыбаться нам не лень,
Хоть по лету голод.
Листья кружатся, летя,
Осень бесподобна.
Столько красок! Погодя,
Мы увидим море.
Солнце спустится на землю,
Тучи в небе, здесь рассвет.
Осень, я тебе не верю,
Только равных больше нет.
Под окном зажегся дуб,
Красным стал пожаром,
Миллион огней вокруг,
Голуби по парам.
Осень, осень - птица счастья.
На закат природы
Смотрим часто мы с опаской,
Но желтеет море.
Под окном клен опадает.
Два последних взмаха,
Осень, осень, понимаю,
Все мы станем прахом.
 


Рецензии